Vakante Stellenausschreibungen

Der Waldorfkindergarten sucht für die Kindergartengruppe zu August 2021 eine/n liebevolle/n und engagierte/n

st. anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d) oder

sozialpädagogische Assistent/in (m/w/d) in Teilzeit

für die Nachmittagsbetreuung (13h/Woche). Für diese Stelle suchen wir jemanden, der von Montag bis Donnerstag von 12:00 Uhr bis 15:15 Uhr die Kinder betreuen darf.

—————————————————————————————————————————————————————

Zudem suchen wir für unsere Krippe Unterstützung in Form von einer Vollzeitstelle. Ebenfalls ab August 2021 benötigen wir eine/n liebevolle/n und engagierte/n

st. anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d) oder

sozialpädagogische Assistent/in (m/w/d) in Vollzeit

für unsere Kleinsten. Diese werden in einer familiären Einrichtung mit max. 10 Kindern betreut.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit der aktiven Mitgestaltung und der Einbringung Ihrer persönlichen Erfahrungen. Wir wünschen uns freudige, tatkräftige Menschen, die den Kindern ein liebevoller Entwicklungs-begleiter sein möchten.

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per E-Mail an: info@waldorfkindergarten-engeln.de.

Bei weiteren Fragen gerne telefonisch unter 04247/1808 melden.